Саша Черно полностью отказалась от занятий спортом

Скандальная участница телевизионного проекта "Дом-2" Саша Черно, которую упрекают в любви к еде, не собирается худеть и считает, что находится в нормальной форме.


Не секрет, что Черно стала осуждаться многими зрителями и участниками реалити-шоу почти моментально, и не только из-за своего скандального поведения. Лишний вес не даёт покоя даже Иосифу Оганесяну, который постоянно пытается заставить девушку заниматься спортом для сгонки лишних килограммов. При этом надо признать, что периодически коротковолосая брюнетка берёт себя в руки и старается похудеть, но хватает её, конечно, на которое время.

Мало того, в Instagram на днях появился видеоролик, в котором Оганесян в очередной раз пытается заставить девушку похудеть, так как, как и любой парень, желает видеть рядом с собой стройную особу, а Черно даже и не думает следовать его рекомендациям, и её истерит, говоря, что мужчина не уделяет ей столько времени, сколько должен.

Прежде в Сети появился кадр, на котором Черно в стрингах и майке. Многие подписчики сочли, что фотография не из ряда приятных.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-07-2017, 14:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ