EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Ольга Серябкина призналась, что может уйти из Serebro

Солистка популярной российской группы Serebro Ольга Серябкина ответила на вопросы поклонников, касающиеся её возможного ухода из музыкального проекта. Исполнительница призналась, что покинет своих коллег, однако не может пока сказать, когда именно это случится.


Не секрет, что Серябкина, некогда занявшая место Елены Темниковой, является лидером группы. Мало того, девушка следит за официальной страницей Serebro в Instagram, постоянно наполняет её и общается с поклонниками через социальную сеть. Но многие интересуются, собирается ли пленительная брюнетка оставить коллектив, ключевой участницей которого является с 2006 года. Поклонников настораживает тот факт, что прежняя солистка Serebro Елена Темникова уже занимается сольной карьерой, как, кстати, и сама Серябкина.

Однако покидать Serebro в скором времени 32-летняя артистка не собирается. Певица, конечно, понимает, что когда-то всё заканчивается, и её участие в поп-проекте не может быть исключением, но сейчас она точно не хочет работать одна, считая группу своей второй семьёй.

Серябкина также разогнала слухи о не самых лучших отношениях, которые, по мнению некоторых, связывают девушку с остальными участницами коллектива - Катей Кищук и Полиной Фаворской. Поп-звезда уверила, что прекрасно ладит с ними и не пытается над ними властвовать.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-07-2017, 00:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ