EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дмитрий Дмитренко из "Дома-2" впал в ярость из-за матери

Звезда "Дома-2" Дмитрий Дмитренко уже далеко не один раз говорил, что не желает, чтобы его семью втягивали в нынешние выпуски телешоу.


Одно время страсти кипели по поводу беременности Ольги Рапунцель, что впоследствии не подтвердилось, но теперь организаторы проекта решили переметнуть своё внимание снова на мать Дмитрия.

Как только речь заходит о маме, Дмитренко сразу же впадает в ярость. Многие участники проекта прекрасно понимают Дмитрия, ведь его родительница перенесла ряд сложных операций, и впутывать её в проект может быть очень опасно для её здоровья.

Несмотря на позицию Дмитренко в этом вопросе, ведущая Ольга Орлова решила, что зрители должны всё-таки больше знать о диагнозе его матери. Кроме того, на Поляне очень любят обсуждать вопрос весьма непростых взаимоотношений между невесткой и свекровью.

Поклонники Дмитрия Дмитренко в социальных сетях пишут многочисленные комментарии, в которых стараются как могут поддержать оказавшегося не в самой приятной ситуации участника главной телестройки страны.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-07-2017, 16:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ