В интернете появилось первое фото дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

В интернет-сети появился первый фотоснимок дочери модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера. Сегодня многие пользователи соцсетей пытаются выяснить, на кого именно похожа малышка.



Впервые о появлении ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера публике удалось узнать только за счет слухов, просочившихся в прессу. Невзирая на то, что журналистам неоднократно удавалось заснять пару во время прогулок с коляской, молодые родители не хотели давать комментариев относительно рождения своего ребенка. При этом ранее Брэдли наотрез отказался говорить о малышке в рамках эфира во время одного из шоу западных каналов.

Но папарацци все же смогли сделать первый фотоснимок, на котором можно увидеть дочь знаменитых родителей. Кадр был сделан при прогулке матери с ребенком. Пользователи социальных сетей моментально начали обсуждать отличительные черты внешности малышки и попытались выяснить на кого больше похожа девочка. По мнению большинства, у дочки Шейк и Купера черты лица отца. Малышку начали называть «МиниКупер». Также некоторые комментаторы отметили сходство глаз девочки с аналогичной частью лица ее знаменитой матери.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 19-07-2017, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ