Экс-участник "Дома-2" Антон Гусев работает "за пищу"

Звезда скандального телевизионного проекта "Дом-2" Антон Гусев с недавних пор работает "за пищу", занимаясь рекламой лаунж-бара в социальных сетях.


Услуги молодого человека обходятся владельцу компании ценой еды, которую рекламщик может осилить при нахождении в его заведении.

Знаменитые особы могут довольно неплохо заработать в Instagram, если станут заниматься какой-то рекламой. И оплата такого труда, учитывая звёздность той или иной персоны, маленькой быть никак не может.

Когда Гусев расстался с супругой Евгенией Феофилактовой и связал свою судьбу с Викторией Романец, после чего попрощался и с этой девушкой, его популярность, как и репутация, стала стремительно идти на спад.

Как известно, реклама в социальной сети приносила Гусеву отличный доход, когда он готовился к бракосочетанию, однако теперь далеко не все заказчики хотят работать с теряющим популярность мужчиной.

Поэтому, понимая, что рекламодатели не хотят связывать свои дела с людьми с весьма туманной репутацией, Гусев не спешит выбирать и зарабатывает так, как может, рекламируя провинциальное заведение за еду.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-07-2017, 17:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ