В Ночном забеге по Москве приняли участие более 6 тыс. человек

Участниками Ночного забега по Москве на 10 км стали более шести тысяч человек. Участники забега подвигались по маршруту, пролегающему по Пречистенской и Фрунзенской набережным. Ночной забег является одним из подготовительных этапов к Московскому марафону.

В Ночном забеге по Москве приняли участие более 6 тыс. человек


Участники Ночного забега смогли полюбоваться столичными достопримечательностями, которые в ночное время суток красиво подсвечиваются. Победителям и призёрам ночного забега вручили памятные дипломы, а также призы, подготовленные спонсорами забега.

Дмитрий Тарасов – директор Московского марафона рассказал, что забег прошёл без каких-либо происшествий, все участники добежали до финиша. При этом организаторы ночного забега не предпринимали никаких мер безопасности, потому что трасса пролегает по столичным улицам с хорошим освещением.

В апреле этого года в Москве состоялся первый забег на 5 км, он открыл серию ежемесячных мероприятий. Затем в мае прошёл полумарафон в центре столицы, а 13 августа запланирован полумарафон в «Лужниках». Московский марафон пройдёт по столичным дорогам 24 сентября.
Общество / Спорт / Главные новости
Добавил: Алина 16-07-2017, 15:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ