В Британии офтальмолог извлекла из глаза пенсионерки 27 линз

В Британии офтальмолог нашла в глазу у пенсионерки 27 линз во время обследования перед удалением катаракты. Пожилая женщина даже не догадывалась о нахождении там такого количества инородных тел.

В Британии офтальмолог извлекла из глаза пенсионерки 27 линз

Убрать линзы специалист смогла за два приёма. В ходе первого сеанса врач избавила 67-летнюю пациентку от 17-и штук, в ходе второго - от оставшихся десяти.

После операции британка, прибегавшая к помощи одноразовых линз на протяжении 35 лет, призналась, что неприятные ощущения в глазу казались ей последствиями преклонного возраста.

Доктор, в свою очередь, отметила неожиданность ситуации, добавив, что прежде в её практике ничего подобного не случалось. Мало того, медик была настолько удивлена, что не смогла организовать оперативное вмешательство сразу.

После обнаружения линз, забытых пациенткой, врач попросила её прийти через неделю, после чего операция была успешно проведена.

Стоит отметить, что долгое нахождение большого количества линз в глазу, создававших жжение, не сказалось на зрении женщины негативно. В данный момент пенсионерка прекрасно себя чувствует и очень благодарна доктору.
В мире
Добавил: Дмитрий 16-07-2017, 11:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ