EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Стас Пьеха удивил фанатов накаченным телом

Знаменитый российский певец Стас Пьеха показал поклонникам результаты работы в тренажёрном зале, представ в образе Арнольда Шварценеггера. Фото с накаченным телом артиста было опубликовано на его странице в социальной сети Instagram.

"А сфотай как Конора, по-братски!", - с юмором подписал снимок исполнитель, имея в виду популярного ирландского бойца по боям без правил Конора Макгрегора, который тоже является большим любителем позировать с оголённым торсом, демонстрируя свои мышцы.

Количество "лайков" под новой фотографией Стаса уже перевалило за 10 тысяч, кроме того, фолловеры оставили более двух сотен комментариев. Девушки оценили красивое тело певца, одарив его кучей комплиментов. Некоторые, кстати, отметили такой факт, что увидев Пьеху в реальной жизни, показалось, что он более худой, чем на этом фото. Кто-то из подписчиков посоветовал артисту сильно не увлекаться бодибилдингом, а то порой до того раскачаются, что становится страшно смотреть на эту груду мышц. В нынешнем же состоянии, по мнению многих, Стас выглядит идеально.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-07-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ