EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Стали известны подробности о старте продаж Toyota Land Cruiser Prado

Стали известны некоторые детали о старте реализации внедорожника Toyota Land Cruiser Prado новой генерации. Рестайлинговая модификация Toyota Land Cruiser Prado на домашний рынок выйдет в августе или сентябре этого года, затем она появится в странах Ближнего Востока.



Охотники за сенсациями ранее уже рассекретили внешний дизайн внедорожника, а вот о технических характеристиках автомобиля до сих пор данные отсутствуют. По мнению экспертов, обновлённая версия Toyota Land Cruiser Prado сохранит прежнюю моторную линейку, в неё входят силовые агрегаты разного объёма, работающие, как на бензине, так и дизельном топливе.

Как стало известно, что для новинки будет доступен опциональный пакет Toyota Safety Sense P, в него входят ряд систем - распознавания дорожных знаков, адаптивного круиз-контроля, предупреждения о сходе с полосы движения, слежения за усталостью водителя и автоматического торможения.

В салоне внедорожного автомобиля появится видоизменённая центральная консоль, новый экран мультимедийной системы и иной руль, а также в отделке появятся другие материалы. Рестайлинговая версия Toyota Land Cruiser Prado будет продаваться и на рынке России, однако о точной дате выхода пока ничего не сообщается.



 
Авто
Добавил: Алина 14-07-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ