EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Tesla представила складные сиденья для 7-местной Model X

Представители компании Tesla продемонстрировали складные сиденья для 7-местного электрокара Model X. За счёт складных сидений объём багажного отделения Tesla Model X существенно увеличится, в то же время выросла и стоимость электрокара.



Новый дизайн складных сидений заменил «плавающий» вариант второго ряда на скользящей раме, она подверглась серьёзной критике со стороны владельцев прошлой модификации Tesla Model X. В частности, пользователи желали большей гибкости для сидений и более объёмное грузовое пространство.

В компании Tesla прислушались к пожеланиям своих клиентов и предоставили им возможность получить желаемое за дополнительную плату. За складные сиденья второго третьего ряда придётся доплатить 3 тысячи долларов, это довольно приличная сумма, учитывая стоимость автомобиля в размере более 80 тысяч долларов.

В результате, складные сиденья позволили увеличить объём грузового пространства 7-местного электрокара Tesla Model X до 2 500 литров, что на 1 процент больше, чем у модели Model S, и ближайших конкурентов VW Touareg, Porsche Cayenne, BMW X5 и Audi Q7.

 
Авто
Добавил: Алина 13-07-2017, 20:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ