EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Кит Харингтон появился на церемонии открытия нового сезона "Игры престолов" с девушкой

12 июля в Лос-Анджелесе состоялась церемония открытия седьмого сезона "Игры престолов". Премьера сериала прошла в закрытом формате в помещении Walt Disney. Один из ключевых участников шоу Кит Харингтон появился на ковровой дорожке со своей девушкой Роуз Лесли, которая также снялась в популярной многосерийной картине.


Софи Тернер, Гвендолин Кристи, Мэйси Уильямс, Алфи Аллен, Джон Брэдли, Натали Эммануэль, Джером Флинн, Аманда Пит, Николай Костер-Вальдау и другие актёры также стали гостями события.

Кита Харингтона сложно назвать частым посетителем подобным мероприятий, так как актёр предпочитает не проводить время на вечеринках такого уровня. Однако на этот раз ему захотелось показать себя рядом со своей девушкой, к которой у него появились чувства во время съёмок "Игры престолов".

Кит Харингтон и Роуз Лесли познакомились ещё до начала создания экранизации, однако встречаться стали в ходе работы над вторым сезоном сериала около пяти лет назад. Долгое время молодые люди не говорили прессе, что у них роман, но потом всё же признались, что не только являются парой, но и живут под одной крышей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-07-2017, 21:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ