Супруга Сергея Шнурова Матильда рассказала о личной жизни и ответила на вопросы о детях

Во время своей беседы с Ксенией Собчак супруга Сергея Шнурова Матильда рассказала некоторые подробности из ее личной жизни с музыкантом. Также она ответила на вопросы ведущей о детях.

Лидер “Ленинграда” тоже присутствовал рядом во время беседы, когда его половинка призналась, что иногда ее семейная жизнь напоминает ад. Знаменитость заметил, что у него нет романтики и он жесткий тип, а также подчеркнул, что Матильда главным своим качеством считает доброту. Когда Ксения Собчак язвительно поинтересовалась у пары, почему она до сих пор не завела детей, супруга певца сказала, что пока они не стремятся произвести на свет наследников и особого стремления к деторождению у них нет.



После этого Сергей Шнуров внес ясность в беседу, признавшись, что пока жилплощадь не позволяет им думать о таком вопросе, потому что им самим развернуться негде. Также Матильда призналась, что не смотрит эфиры ведущей, а еще заметила, как певец любит плакать, а во время просмотра фильма “Любовь и голуби” рыдал во время сцены примирения героев.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-07-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ