Сергея Полонского осудили на пять лет, и потом выпустили на свободу

РИА Новости сообщили, что скандального олигарха Сергея Полонского, обвиненного в хищении 2,6 млрд руб, суд приговорил к пяти годам тюрьмы, но потом выпустил на свободу. Такие события были связаны с истекшим сроком давности преступления.

Окончательный судебный вердикт предусматривал для мошенника наказание, согласно которому он должен был сидеть за решеткой 8 лет, а также уплатить штраф 900000 руб. В процессе расследования сотрудники органов доказали его вину, но сам преступник скрывался в Камбодже, после чего его удалось найти и вывезти и страны только в 2015 г.



Раньше Сергей Полонский был известен своими скандальными выходками, когда отказывался от общения с лицами, не имеющими миллиардов, а также читал свои стихи в камере и предложил следователям доставить его в клетке к строительным комплексам, обещая решить проблему за короткий срок. После своего освобождения он собирается провести время с семьей, вдыхая воздух свободы. Также во время беседы с журналистами он подверг критике содержание бизнесменов в СИЗО, а также не принял решения относительно своего будущего. Адвокаты не довольны судебным решением, так что желают восстановить честное имя предпринимателя.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 12-07-2017, 14:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ