Королеву красоты из ЮАР обвинили в брезгливом отношении к ВИЧ-инфицированным детям

Daily Mail сообщило, что пользователи сети и общество обвинили королеву красоты из ЮАР в брезгливом отношении к ВИЧ-инфицированным детям. Это случилось после того, как были опубликованы фото с благотворительной акции в Йоханнесбурге, где Деми-Ли Нел-Петерс раздавала темнокожим малышам еду в перчатках на руках.

Потому в адрес 22-летней красавицы полетели обвинения в таком отношении к больным детям, хотя она пыталась сначала оправдаться и рассказывала СМИ, что всем волонтерам перед мероприятием был дан такой совет во время работы с пищей. Это делалось только из-за гигиенических соображений.



Несмотря на такие слова, пользователи сетей опубликовали ее хештег с сюжетами, показывающими бытовые сцены после обеда в таком виде. Тогда королеве красоты пришлось записать ролик, где она публично раскаивалась перед людьми и просила прощения, если такое намерение было воспринято ими иначе, чем было в действительности. Во время акции 300 ребят имели теплую еду, но ей грустно, что из-за перчаток возникла такая неприятная ситуация.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Главные новости
Добавил: Решетникова Ирина 12-07-2017, 19:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ