Максим Галкин шокировал своим видом поклонников после эксперимента с новым приложением

Поклонники Максима Галкина были шокированы внешним видом постаревшей звезды на новом фото, опубликованным им на своей странице в Instagram. Шоумен решил провести эксперимент с новым приложением, которое может показать вид человека в старости и даже изменить его пол.

Во время отдыха артист решил развлечь себя столь необычным селфи, после чего опубликовал результаты своей работы в FaceApp. Некоторые подписчики даже испугались вида 41-летней знаменитости, выглядевшего тут дряхлым стариком, после чего написали много комментариев, где сравнили Максима Галкина с Вячеславом Малежиком и Дмитрием Харатьяном, а также добавили, что он никогда в жизни не будет похожим на такого ужасного пенсионера, злоупотребляющего спиртным.



Но превращение супруга Примадонны в женщину пришлось всем по вкусу. Эта версия стала поводом для комплиментов, так как поклонники считали девушку красивой и потом выразили мнение, что образ похожа на Настасью Самбурскую. Недавно актриса тоже решила побаловать себя данным приложением и стала похожа на шоумена, как его брат – близнец.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 12-07-2017, 13:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ