Солистка Serebro Ольга Серябкина поразила фанатов образом сексуальной балерины

Знаменитая российская певица Ольга Серябкина показала себя печальной и раздетой. Необычный фотоснимок появился на странице солистки группы Serebro в социальной сети Instagram.


"Немного грустно, но все равно романтично. Всегда для меня идеальное сочетание именно это", - подписала фото Ольга, на котором предстала в немного откровенном образе загадочной балерины.

Кстати, раньше Серябкина занималась бальными танцами и работала в качестве танцовщицы. В сети есть видеоролик, который раньше пользовался большой популярностью, где Ольга надела пуанты и танцевала какой-то балетный танец с небольшой долей эротики.

Менее чем за сутки завораживающий снимок Ольги Серябкиной оценили "лайками" более 130 тысяч раз, также фолловерами оставлено более 500 комментариев. Как всегда, 32-летняя исполнительница удостоилась множества хвалебных од по поводу своей впечатляющий внешности. Но без хейтеров обойтись не может никто, поэтому ложку дёгтя в бочку мёда она всё-таки получила от них. Недоброжелатели обвиняют певицу в излишней откровенности, что, по их мнению, допускать нельзя.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-07-2017, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ