Малиновская ответила на обвинения Рустама Солнцева в алкоголизме

Бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев напомнил о Маше Малиновской, но сделал он это в не самом приятном для неё ключе, обвинив в алкогольной и наркотической зависимости. Российская телеведущая молчать не стала, прокомментировав слова эпатажного мужчины. Она отметила, что Рустам банально пиарится за её счёт.


Действительно, в последнее время о Малиновской мало вестей, но сейчас она занята воспитанием 6-летнего сына, а кроме того, старательно пытается получиться развод с мужем, поэтому она на какое-то время выпала из поля зрения. Но Солнцев уверен, что Маша нуждается в помощи специалистов, как нуждалась когда-то Дана Борисова.

Вступать в баталии с выпускником главной телестройки страны теледива не собирается, но кратко объяснить ситуацию всё же решила. Маша уверила, что не употребляет ничего запрещённого, а слова Солнцева - обычная необоснованная клевета.

Также Малиновская добавила, что в плане личной жизни и карьерного роста у неё всё в полном порядке. У неё подрастает ребёнок, она владеет недвижимостью в Москве и Одессе, а в своём Instagram регулярно демонстрирует свою яркую внешность.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 11-07-2017, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ