Супруга Аршавина: Барановская запрещает Андрею видеться с детьми

Супруга Андрея Аршавина Алиса нелестно высказалась в отношении бывшей жены российского футболиста. Причиной стало то, что Юлия Барановская запрещает видеться спортсмену со своими детьми.


Алиса рассказала, что Барановская в этом вопросе заняла железную позицию всеми силами препятствовать встречам Андрея с Артёмом, Арсением и Яной. Также она добавила, что футболист не игнорирует своих наследников от прошлого брака, а наоборот, жаждет встречи с ними, но пока ему удаётся только переписываться в интернете.

На заявление Алисы Аршавиной Барановская пока никак не отреагировала. Она продолжает развивать свою карьеру на телевидении, воспитывает детей и надеется, что в будущем ей всё-таки удастся наладить личную жизнь.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин и телеведущая Юлия Барановская начали жить в гражданском браке в 2004 году, а разошлись спустя девять лет. За это время у них родились трое детей. В сентябре прошлого года он поженился на Алисе Кузьминой, с которой встречался несколько лет. Зимой этого года у пары родилась дочь, которую назвали Есеней.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-07-2017, 23:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ