Ирина Шейк и Брэдли Купер провели уикенд на Таити с друзьями

На днях Ирина Шейк стала делиться со своими подписчиками фотографиями на фоне пальм и океана. Выяснилось, что супермодель вместе со своим женихом, актером Брэдли Купером, и компанией друзей решили отдохнуть на острове Таити.

Недавно 31-летняя модель Ирина Шейк опубликовала в своем микроблоге несколько снимков с загадочного пляжа. Подписчики сразу же стали гадать, где может отдыхать молодая мама, но секрет неожиданно раскрыла дизайнер Диана фон Фюрстенберг, которая разместила в Сети несколько снимков с Ириной.



Оказывается, Шейк отдыхает вместе с Купером и друзьями на Таити. Звезды, недавно ставшие родителями, провели на этом острове всего несколько дней. Они покатались на яхте, а также проводили время за играми и посиделками с коктейлями. Но вчера отпуск знаменитостей закончился, и компания решила сделать совместную фотографию на память. Вместе с Ириной и Брэдли на фото позируют Эллисон Уильямс с мужем, Ван Вином, Андерсон Купер со своим бойфрендом и Энди Коэн.

Не известно, взяли ли родители свою 3-месячную дочь с собой или оставили с бабушкой. Отметим, что звездная пара предпочитает не показывать свою дочку. Поклонники сих пор они не видели ни одного снимка с малышкой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 10-07-2017, 21:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ