EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Сергей Жуков решил обвенчаться с женой после 10 лет брака

Известный российский исполнитель Сергей Жуков решил обвенчаться с женой Региной Бурд после 10 лет брака и рождения трех детей. Бессменный лидер группы «Руки вверх!» признался, что все эти годы жил в счастливом браке, но «созрел» для того, чтобы узаконить свои отношения и перед Богом.



Венчание Сергея Жукова и Регина Бурд состоится возле Никитских ворот в Москве, в храме «Большое причастие», в котором в свое время венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова. Будут соблюдаться все необходимые традиции, включая предварительный трехдневный пост, а также исповедь и причастие. На праздник приглашены только самые близкие люди, включая крестных родителей трех детей.

Регина Бурд рассказала журналистам, что около трех лет назад ее звездный супруг покрестился, после чего пара стала думать и о венчании.

41-летний Сергей Жуков не прячет свои чувства к жене, посвящая ей свои композиции. Например, недавно увидела свет песня под сладким названием «Конфета», где немало теплых слов было адресовано именно Регине.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 10-07-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ