Памела Андерсон пришла на парижский модный показ в привлекательном платье

Звезда Голливуда Памела Андерсон очаровала своим появлением на модном показе в Париже. Актриса пришла в откровенном платье с голой поясницей, оголив немного и ноги.


Модель стала гостьей показа новых купальников, который прошёл в ходе мероприятия Rock My Swim и собрал немало известных модельеров и представителей шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что в свои 50 известная модель может позволить себе даже самые пикантные наряды, поскольку то и дело удивляет тем, что не соответствует своему возрасту. С этим утверждением, похоже, согласны не только поклонники, но и сама Памела.

Не так давно Памела Андерсон попробовала себя в роли фотографа, сделав несколько снимков в рамках фотосессии для своего сына Дилана Джаггера Ли. 19-летний парень появился на фотографиях в несколько вызывающем виде, однако мать только рада, что все могут посмотреть тело её сына. Андерсон также призналась, что гордится отпрыском известного музыканта Томми Ли. Как известно, в трёхлетнем браке с бывшим барабанщиком американской рок-группы Motley Crue актриса родила и Брэндона Томаса Ли, который является старшим братом Джаггера Ли.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-07-2017, 12:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ