Как военные силы и Голливуд формируют будущее фейерверков

Две отрасли индустрии - Голливуд и военные силы хотят улучшить взрывное устройство фейерверков. Голливуд хочет уменьшить количество дыма, а военные силы хотят сохранить чистоты тренировочных баз.



Представители сферы развлечений намеренно хотят уменьшить количество дыма производимого пиротехникой. Еще точно неизвестно как опасны для здоровья фейерверочные эмиссии. Но очевидно, что попадание в легкие дыма плохо сказывается на здоровье. Чаще всего от данного дыма имеют проблемы со здоровьем спортсмены и артисты когда во время спортивных соревнований или концертов используют пиротехнику. Военные с учеными хотят найти замену перхлорату - токсичному элементу эмиссии. Военнослужащие во время учений используют пиротехнику, имитируя реальные условия полета. Для них это большая проблема, так как перхлорат загрязняет подземные воды.

Нетоксичный заменитель перхлората на сегодняшний день задействуют в производстве нечасто, так как это дорогостоящий заменитель. Но при содействии военных сил и Голливуда эта ситуация в скором будущем кардинально изменится.


 
В мире
Добавил: Чернышов Виталий 10-07-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ