EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Юрий Антонов признался, что питает нежные чувства к актрисе Наталье Фатеевой

Юрий Антонов не любит распространяться на тему личной жизни, делая это крайне редко, но в новой телепередаче Первого канала "Честное слово с Юрием Николаевым" рассказал некоторые моменты об отношениях с противоположным полом. Прославленный исполнитель и автор песен признался, что испытывает нежные чувства к актрисе Наталье Фатеевой.


Артист рассказал, что впервые увидел Фатееву на съёмочной площадке, где они вместе готовили фильм. Тогда он был сражён красотой девушки, практически сразу влюбившись в неё. Юрий Михайлович вспомнил, как делал всё возможное, лишь бы понравиться ей. Обладая невероятным талантом пения, Антонов, конечно же, не мог не спеть для Натальи одну из своих композиций. К большому разочарованию певца, все усилия его прошли даром, зато в его душе на всю жизнь осели эти небесно-голубые глаза.

Стоит сказать, что сейчас со здоровьем народного артиста Российской Федерации не всё хорошо, поэтому пришлось отменить ближайшие выступления, чтобы более плотно заняться лечением. У пожилого мужчины был диагностирован затянувшийся бронхит, который не даёт ему спокойно жить.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-07-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ