Карла Бруни показала дочь от Николя Саркози

Карла Бруни, супруга бывшего президента Франции Николя Саркози, долгое время скрывала их совместную дочку. Но сейчас женщина решила поделиться со своими поклонниками на странице в социальной сети видеороликом с девочкой.



Карла Бруни, супруга экс-президента Франции Николя Саркози, является активной пользовательницей социальной сети, женщина часто делясь с подписчиками, как архивными, так и актуальными фотоснимками. Сейчас она впервые за долгое время поделилась видеороликом, на котором ее подросшая дочка Джулия.

Бруни написала в комментарии к видео: «Большой день! Сегодня состоится танцевальное шоу с участием моей маленькой балерины. Горжусь!». На видеоролике Джулия одета в балетную пачку, но лица малышки не видно. Многочисленные подписчики в комментариях к видео очень просили Карлу Бруни показать малышку хотя бы в профиль. Данную публикацию за короткий срок успели просмотреть более 48 тысяч пользователей.

Дочка Николя Саркози и Карлы Бруни появилась на свет в 2011 году. Знаменитая модель родила в 44 года, Джулия - это ее единственный ребенок.

 
Общество
Добавил: Макушина Валентина 9-07-2017, 19:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ