EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Chevrolet Aveo обновился до "мексиканской" модификации

Автомобиль Chevrolet Aveo обновился до "мексиканской" модификации, которая входит в серию Т250. Российским автолюбителям Chevrolet Aveo больше известен под названием Ravon Nexia.



В основном обновления автомобиля Chevrolet Aveo носят косметический характер, так как новшества невооруженным взглядом трудно заметить, за исключением светотехники задней части автомобиля. По словам производителей, «мексиканская» модификация в первую очередь подразумевает расширение стандартного оборудования машины.

Стоимость обновлённого автомобиля Chevrolet Aveo на мексиканском рынке в переводе на российскую валюту составляет 655 тысяч рублей. За эти деньги автолюбителям предлагается машина с бензиновым силовым агрегатом объёмом 1,6 литра, который выдаёт 103 лошадиные силы. Механическая трансмиссия рассчитана на пять скоростей, а автоматическая на четыре скорости.

В бюджетной версии Chevrolet Aveo нет мультимедийного комплекса с информационным дисплеем. При этом обладателям данной модификации не придётся переживать за свою безопасность, так как седан оснащён подушками безопасности для передних сидений.


 
Авто
Добавил: Алина 9-07-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ