Учёные: Секс не является лучшим методом возобновления отношений супругов после ссоры

Многие склонны считать, что ссора, возникшая между супругами, легко забывается под влиянием хорошего секса, однако специалисты из Университета Бакнесса категорически несогласны с этим утверждением. Мало того, учёные считают, что заниматься любовью после ругани нельзя, так как это может ещё больше усугубить ситуацию и стать причиной краха отношений.


Эксперты также заметили, что секс рассматривается как способ возобновления хороших отношений только представителями сильного пола, а женщины, в свою очередь, не думают об этом, когда ссорятся со своими мужьями.

Участниками нового исследования стали более семидесяти мужчин и женщин. Учёные попросили их составить перечень наиболее эффективных методик перемирия. В эксперименте также принимала участие и вторая группа добровольцев, которая должна была составить рейтинг самых эффективных методик по нормализации отношений на фоне ссоры.

Согласно результатам исследования, мужчины считают, что лучшими методиками нормализации отношений являются секс и жесты доброты. Женщины же хотят, чтобы их мужчина долго извинялся или даже немного поплакал.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Дмитрий 9-07-2017, 09:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ