EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Анна Седокова рассказала, почему не может станцевать голой на столе в клубе

Исполнительница Анна Седокова рассказала своим поклонникам, почему не сможет танцевать голой на столе в клубах. По словам популярной певицы, она бы очень хотела провести вечер в Париже с незнакомцем. Своим откровенным постом знаменитость поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram.



Анне Седоковой очень хотелось бы отправиться в клуб и станцевать на столе обнаженной. Также знаменитость мечтает встретить незнакомца, а потом отправиться с ним в Париж и утром проснуться в одной постели с этим мужчиной.

После исполнительница вспомнила, что она является матерью троих детей. Потому ей пришлось бы отправиться домой к малышам, смотреть телесериал «Папины дочки», а после просто лечь спать. Некоторые фанаты поддержали певицу в комментариях и написали, что дети являются главным в жизни.

В апреле этого года певица Анна Седокова стала мамой уже в третий раз. В частной клинике Лос-Анджелеса исполнительница родила сына Гектора. Отцом новорожденного мальчика является бизнесмен из Москвы. Но на данный момент неизвестно, находятся ли родители малыша в отношениях.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 8-07-2017, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ