Трамп положительно охарактеризовал первую встречу с Путиным на саммите G20

Действующий президент США Дональд Трамп прокомментировал первую встречу с российским лидером Владимиром Путиным, состоявшуюся в рамках саммита G20 в немецком Гамбурге. В разговоре с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй глава Белого дома отметил, что беседа была великолепной.


До этого Трамп уже высказывался относительно прошедшей встречи с Путиным, опубликовав на своей странице в социальной сети Twitter пост, в котором также охарактеризовал свои ощущения от неё как крайне положительные.

"Потрясающий первый день встречи мировых лидеров на саммите G20. Нахожусь в предвкушении второго дня!", - написал 45-й президент Соединённых Штатов Америки, пребывающий явно в приподнятом настроении.

Стоит сказать, что первоначально планировалось предоставить на общение Трампа с Путиным около получаса, но в итоге этого оказалось недостаточно, и встреча затянулась на более двух часов. Многие представители СМИ увидели в этом настоящую сенсацию.

Как рассказал Владимир Путин, обсуждались самые острые на сегодняшний день вопросы, касающиеся в том числе ситуаций в Сирии и на Украине.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 8-07-2017, 22:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ