Plus-size модель Тесс Холлидей тайно вышла замуж

Тесс Холлидей – 155-килограммовая plus-size модель, служить лучшим примером всем пышных девушек. С самого детства знаменитость дразнили и говорили ей, что она никогда не найдет свое счастье, если не похудеет. А рыжеволосая толстушка выросла, стала известной моделью, не похудела и тайно вышла замуж.



Свадьба Тесс Холлидей состоялась еще два года назад, но рассказать о важном событии в своей жизни plus-size модель решилась только сейчас. На своей странице в социальной сети Instagram 32-летняя знаменитость опубликовала черно-белый фотоснимок с торжества. Фотография была сделана в тот момент, когда влюбленные произносили клятву верности друг другу.

Пока неизвестно, почему супруги скрывали, что состоят в браке, однако в своих интервью 155-килограммовая модель предпочитала не отвечать на вопрос о своей свадьбе. Но стало известно, что поженились возлюбленные 5 июля — в день рождения Тесс.

Напомним, что Тесс Холлидей и Ник Холлидей воспитывают годовалого сына Боуи и сына plus-size модели от предыдущих отношений 10-летнего Райли.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 8-07-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ