EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Дмитрий Нагиев отказался присутствовать на юбилее Григория Лепса

Скоро Григорий Лепс отметит свое 55-летие и собирается в честь юбилей устроить грандиозное торжество. Но СМИ узнали, что шоумен Дмитрий Нагиев отказался присутствовать на празднике певца.

Во время своей беседы с журналистами ведущий рассказал, как звезда позвонил ему и попросил провести торжество, но у него настолько плотный график, что пришлось отказаться от предложения будущего именинника. Григорий Лепс не обиделся, так как прекрасно понимает своего коллегу, но просил Дмитрия Нагиева заранее записать свое присутствие на 60-летии.



Звезды находятся в прекрасных отношениях и имеют несколько интересных историй. Шоумен решил рассказать, как певец подарил ему несколько своих очков, но когда он попросил отдать ему модель, находящуюся на лице Григория Лепса, тот заявил, что она стоит 8000 евро. Ведущий тогда юмористически отметил, что скоро его коллега сможет накопить себе такие средства в новой программе, после чего станет щедрым другом и уважит его просьбу. Также он уже придумал для юбиляра подарок в виде стиха, потому что жадность еще никто не отменил.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 7-07-2017, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ