EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Автором главной музыкальной темы SEGA Sonic Forces стал солист Hoobastank Даг Робб

Представители SEGA снова обнародовали ключевую мелодию для Sonic Forces. При этом теперь трек можно послушать вместе с вокальными партиями лидера американского рок-коллектива Hoobastank Дага Робба.


Прежде стало известно, что впервые в серии игры пользователям можно будет создавать и снабжать уникальными мобильными устройствами героев. По словам директора Sonic Team Такаси Иидзука, увлечься этой игрой могут не только дети, но и их родители.

Выход Sonic Forces состоится на платформах PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в 2017 года. О точной дате презентации пока нет новостей.

Дуглас Шонн Робб, больше известный любителям музыкального искусства как просто Даг Робб, является американским рок-музыкантом, исполнителем вокальных партий, гитаристом и фронтменом южно-калифорнийской музыкальной команды Hoobastank, собранной в 1994 году в США. Артист отличается огромным вокальный диапазон, который даёт ему возможность петь как медленные баллады, так и жёсткие рок-песни с использованием отчаянного крика. Музыкант исполняет композиции на манер пост-гранжа, ню-метала и альтернативного рока.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 8-07-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ