Автором главной музыкальной темы SEGA Sonic Forces стал солист Hoobastank Даг Робб

Представители SEGA снова обнародовали ключевую мелодию для Sonic Forces. При этом теперь трек можно послушать вместе с вокальными партиями лидера американского рок-коллектива Hoobastank Дага Робба.


Прежде стало известно, что впервые в серии игры пользователям можно будет создавать и снабжать уникальными мобильными устройствами героев. По словам директора Sonic Team Такаси Иидзука, увлечься этой игрой могут не только дети, но и их родители.

Выход Sonic Forces состоится на платформах PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в 2017 года. О точной дате презентации пока нет новостей.

Дуглас Шонн Робб, больше известный любителям музыкального искусства как просто Даг Робб, является американским рок-музыкантом, исполнителем вокальных партий, гитаристом и фронтменом южно-калифорнийской музыкальной команды Hoobastank, собранной в 1994 году в США. Артист отличается огромным вокальный диапазон, который даёт ему возможность петь как медленные баллады, так и жёсткие рок-песни с использованием отчаянного крика. Музыкант исполняет композиции на манер пост-гранжа, ню-метала и альтернативного рока.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий 8-07-2017, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ