EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки расстался со своей возлюбленной

49-летний итальянский миллионер Джанлука Вакки, известный также как просто "танцующий миллионер", расстался с любимой женщиной, несколько лет помогавшей ему развлекать поклонников на YouTube очаровательными движениями под музыкальное сопровождение.


Подписчики, желающие знать как можно больше о личной жизни кумира, заметили, что Вакки перестал выкладывать в Интернет не только совместные танцевальные видео с любимой, но и снимки с моделью. Последняя фотография пары была размещена в Instagram 28 мая. Публикацию миллионер даже подписал словами о любви. Но вскоре журналистам стало известно, что возлюбленные расстались по определённым причинам.

Сам Вакки отметил, что Джорджия Габриэле прилично поменяла его душевное состояние. При этом причины расставания делать достоянием общественности миллионер не стал.

Джанлука Вакки и Джорджия Габриэле впервые встретились в 2010 году, после чего сразу начали встречаться. Через три года миллионер предложил девушки стать его женой, но официального бракосочетания так и не было. К слову, долгое время мужчина и женщина были счастливы в гражданском браке.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-07-2017, 16:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ