EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Автоконцерн GM Uzbekistan заменит Lacetti новой моделью

В автоконцерне GM Uzbekistan планируют выпустить новый автомобиль, который призван заменить достаточно устаревшую модель Lacetti. Проект по разработке нового автомобиля входит в планы развития компании GM Uzbekistan.



Представители компании GM Uzbekistan в интервью с журналистами сообщили, что в планы автоконцерна входит разработка и создание новой модели автомобиля из сегмента «С», которая придёт на смену устаревшей модели Lacetti.

Также специалисты компании GM Uzbekistan намерены в ближайшие несколько лет приступить к разработке двух новых моделей, которые начнут выпускать в 2020-2021 году. Каждую из новых моделей планируют выпускать в дальнейшем по 40 тысяч экземпляров. Предполагается, что одной из новых моделей может стать Chevrolet Tracker.

Слухи о том, что в ближайшем будущем компания GM Uzbekistan запустит в производство новую модель, представители автоконцерна не подтвердили, так как разработка и создание автомобилей является трудоёмким техническим процессом, на который требуется много времени.

 
Авто
Добавил: Алина 7-07-2017, 14:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ