EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Уже пятницу начнется конкурс «Любовь года»

Уже в эту пятницу стартует первый этап долгожданного конкурса «Любовь года».

В нем примут участие пары, прошедшие проверку отношений и своих чувств друг к другу на «Острове Любви», после чего вернулись на Поляну.


За однушку в столице будут соперничать 12 пар. Каждую неделю из конкурса будут выбывать участники, собравшие наименьшее количество голосов зрителей. В сентябре будут оглашены публике имена одержавших победу в этой борьбе. Организаторы призывают поклонников проголосовать за своих любимых героев.

«В эту пятницу стартует конкурс под названием «Любовь Года», в котором примут участие пары, прошедшие проверку Островом и вернувшиеся на поляну, чтобы побороться за главный приз» - сообщает редакция.

Все участники конкурса пройдут различные испытания, спортивные и интеллектуальные. Подробности пока не разглашаются, чтобы поклонники не заскучали и не разочаровались. Есть информация, что конкурсанты уже готовят свои презентации, желая удивить публику.


Пара Марии Кохно и Романа Гриценко успела повздорить, потому что Маша прибегла к помощи бывшего парня Дмитрия Лукина. Рома устроил сцену ревности, потребовав, чтобы девушка не общалась с Лукиным, чем рассмешил того. Дима дал совет участнице – бежать от Романа.


Чем удивят остальные пары мы узнаем уже очень скоро. Но Рапунцели уже начали, рассуждая на тему рождения малыша в новогоднюю ночь и получения жилья от Президента. А так же новостью стало то, что участие Блюменкранцев в конкурсе находится под вопросом.

 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2017, 15:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ