EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Первый или последний звонок для Марины Африкантовой

По прибытии на Сейшелы, молоденький Роман Капаклы поделился, что всего лишь неделю назад им был получен аттестат о среднем образовании.

И вот, вместо поисков работы или обучения молодой человек решил отправться на телепроект «Дом-2». Тут же был найден повод для тусовки, поскольку Катя Жужа не могла упустить такой возможности для окончания своей карьеры ведущей «Острова Любви».


Романа, выигравшего конкурс и даже заселившегося с Мариной Африкантовой, никто всерьез не рассматривает как ее партнера. Но новый сценарий в продолжение ее страданий уже готов, извинения принесены, конкуренты выявлены.

Новый способ омоложения состава?

Видимо, организаторы телепроекта таким простым способом , как соединение юных парней с участницами постарше, стараются «омолодить» реалити-шоу. А может, в опыте Романа Гриценко с Марией Кахно усмотрели перспективу. Первый или последний звонок для Африкантовой? Серьезные отношения подобной пары явно не рассматриваются, но вот добавить адреналина и возбудить публику вполне способны.

Интересно, насколько быстро будет осуществлена смена партнеров. Ведь для Капаклы пара с Африкантовой явно не является перспективной, поскольку сама Марина настроена на серьезный роман и долгие, прочные отношения в очередной раз. Найдутся ли таковые среди новичков?


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2017, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ