EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Латвии представлен уникальный внедорожник Black Alligator

Латвийская компания Dartz накануне представила достаточно необычный внедорожник, разработчики в нём совместили детали от разных моделей. Автомобилю дали название Black Alligator, который переводится как «чёрный аллигатор».



Внедорожник Black Alligator базируется на флагманской модели Mercedes-AMG GLS 63, однако под его капотом установлен переработанный 5,5-литровый двигатель, оснащённый новым блоком управления и турбинами. Базовый вариант выдаёт 580 "лошадей", а по желанию клиента агрегат может быть форсирован до 760-1 600 лошадиных сил.

У внедорожника Black Alligator карбоновый кузов, также имеется бронированная версия, у которой панели выполнены из титана и кевлара. Передние фары автомобилю установили такие же, как у Jeep Grand Cherokee, а задние как у Range Rover. В салоне внедорожника имеется обивка из шкур миссисипских аллигаторов, кожи питона, крокодила, ската и акулы, а коврики изготовлены из овечьих шкур.



В оснащение внедорожника Black Alligator входит устройство, помогающее владельцу, избежать штраф за нарушения. В частности, в автомобиле установлены датчики, распознающие инфракрасные сигналы, которыми оснащены фотокамеры, они «ослепляют» камеры, портя изображение.

Изготавливать внедорожник Black Alligator производители планируют только по заказу клиентов, поэтому каждый автомобиль будет уникальным. Фиксированной стоимости у автомобиля нет, так как его цена будет зависеть от комплектации.



 
Авто
Добавил: Алина 6-07-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ