EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Лиза Полыгалова задала провокационный вопрос своим поклонникам

Бывшая участница популярного реалити–шоу Лиза Полыгалова все еще находится в отпуске со своим возлюбленным. Но Лиза находит возможность и время на общение со своими поклонниками и предлагает все новые темы для бурных дискуссий.


На этот раз Полыгалова спросила, что есть любовь, по мнению поклонников. Как мы уже знаем, некоторое время назад, пара чуть не рассталась окончательно, но приняли решение все-таки простить друг друга и продолжить отношения. После того, как ребята помирились, они не однажды признавались, что счастливы.

Поклонники во многом поддерживают Лизу, считая, что гораздо лучше простить близкого человека и после пожалеть, чем не простить и мучатся остаток жизни. На самом деле Лиза и Иван великолепно подходят друг другу, поскольку у них много общего, увлечения например, а не только любовь.

«Любовь для меня - это доверие, уважение, понимание, внимание от любимого даже в мелочах. Когда любишь, то можешь простить все, дать ещё один шанс отношениям. Лучше сделать и потом жалеть, чем ничего не сделать и все равно жалеть»
- считают поклонницы.


Фолловеров интересует, нет ли в планах ребят возвращения на проект, ведь они могут составить достойную конкуренцию другим парам. Но вопрос о возвращении решается не только участниками, а организаторы, пожалуй не видят резона в дальнейшем участии Полыгаловой и Барзикова.

Ребята неоднократно разрывала отношения и мирилась вновь. Поговаривали, что Иван поглядывает на Марину Африкантову и желает строить отношения с ней. Но это так и осталось слухами, ничем не подтвержденными. Иван никакого интереса к Марине не проявил. А с Лизой напротив, они пытаются вновь и вновь начать сначала.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-07-2017, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ