EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дарья Пызнарь рассказала, как любит хот-доги

Бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Пызнарь поделилась с фанатами фотографией своего срыва с диеты.

Внешность Пызнарь, по мнению поклонников практически эталонная. Прекрасная фигура. Звезда не скрывает, что ее тело – результат упорного труда, больших усилий над собой, тренировок.


Даша частенько показывает элементы упражнений. Так же, звезда рассказывала, как ее муж Сергей тренировал супругу по нескольку раз на дню. Но для поддержания столь привлекательной фигуры одних только тренировок явно не хватит.

Именно поэтому, Дарья перешла на правильное питание, где запрещено все самое вкусное, а в особенности мучные изделия и сладости. Но на отдыхе так трудно держать себя в руках, ведь в Турции так много соблазнов.

«Мой срыв выглядит так... я не люблю сладкое, но обожаю хот-доги и всякую шаурму,в свою защиту хочу сказать, что булку не ела и вместо сосиски тут баранина не жирная) хотя оправдашки не катят))», - рассказывает Даша подписчикам.



Фолловеры поддержали звезду и объяснили ей, что в отпуске можно дать себе возможность расслабиться, и побаловать себя любимую. Если очень хочется – немного можно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-07-2017, 12:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ