СМИ узнали о дальнейшей судьбе целителя Анатолия Кашпировского

Несмотря на то, что Анатолия Кашпировского люди давно не видят на экранах ТВ, он остается востребованным для своих пациентов. СМИ узнали о дальнейшей судьбе 77-летнего целителя, проводящего свои встречи в РФ и США.

Интерес к его сеансам у людей не пропал, так что на окраине Нью-Йорка целитель проводит свои вечера и конференции, а также работает на своей родине. Сейчас его адвокат Сергей Жорин рассказал журналистам об американских выступлениях для местных жителей и эмигрантов, а недавно Анатолий Кашпировский провел масштабную акцию, обещая избавить людей от храпа, если они смогут 3 минуту побыть в сосредоточено состоянии, и потом 6 часов не прикасаться к своему носу.



Необычность сеанса заключена в отсутствии контактов с целителем и моментальное исправление этой части лица. Сейчас он находится в отличной физической форме, делая 1200 приседаний ежедневно, а также разведен и сообщает СМИ, что свяжет себя брачными узами только с богиней. Также Анатолий Кашпировский называет себя специалистом психологического лечения, которые не применяет гипноз во время практики.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 5-07-2017, 16:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ