135-метровый портрет Путина появился в итальянском поле

135-метровый портрет Путина появился в итальянском поле, о чем сообщают ведущие мировые СМИ. Автором внушительной инсталляции стал фермер Дарио Гамбарин, называющий себя мастером ландшафтного искусства и известный множеством подобных портретных изображений.



Ранее Дарио Гамбардин с помощью трактора и плуга «рисовал» на полях портреты Фиделя Кастро, Барака Обамы, Папы Римского, Дональда Трампа и других выдающихся деятелей. Также на его счету гигантские плакаты с призывами социального характера и копии известных картин. На протяжении почти 25 лет

Гамбардин устраивает персональные выставки по всей Европе, а его работы пользуются популярностью в любителей необычного искусства.
Свой выбор нового героя для огромного портрета Дарио Гамбардин объяснил приближающимся саммитом «Большой Двадцатки», в котором примет участие и президент РФ Владимир Путин. Рядом с узнаваемым лицом художник написал по-русски фамилию «Путин», а с другой стороны добавил «G20 2017».

Согласно актуальным социологическим исследованиям, жители Европы считают российского лидера одним из самых влиятельных политических деятелей в мире.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире
Добавил: Ирина Семчишина 5-07-2017, 13:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ