EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Маленькая дочка Алексея Панина Анна устала выступать в суде из-за родителей

Пока Алексей Панин вместе с бывшей возлюбленной устраивал скандалы по поводу ребенка на глазах у СМИ, его маленькая наследница устала выступать в суде из-за родителей. Сейчас Анна вместе с отцом находится в Крыму и охотно пообщалась с журналистами.

Девочка призналась, как у нее заплетался язык во время частых интервью, но сейчас она уже стала привыкать к вниманию прессы, а также сказала о том, что с отцом чувствует себя замечательно. Наследница хочет остаться с ним жить, потому что актер смог найти подход к 9-летней малышке и не подвергает ее критике. Потому она видит в знаменитости друга, но мать воспринимает, как родителя с указкой. Алексей Панин балует дочку игрушками и никогда не отбирает их в отличие от Юлии Юдинцевой.



Женщина сразу забрала у нее телефон после разговора с отцом, а также грозилась отнять игрушки из-за невыполненного теста по английскому языку. Анне тяжело говорить о времени, когда отца не было рядом, а мама постоянно ругалась с бабушкой и даже пришла домой в нетрезвом виде. Она мечтает помирить родителей, но актера никому не даст в обиду и будет защищать.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-07-2017, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ