EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Наследника Сергея Шнурова Аполлона фанаты назвали отличником и ботаником

Поклонники Сергея Шнурова были в восторге от нового фото певца, выложенного на его странице в Instagram, где запечатлен его наследник Аполлон, надевший на себя кепку и очки, после чего назвали его отличником и ботаником. Лидер “Ленинграда” не часто балует их семейными сюжетами, хотя три раза был женат и имеет дочь Серафиму.

Под таким снимком знаменитость написал небольшой пост, где упомянул о том, что его наследник может немного выпить, но не курит и почти не выражается нецензурными словами. В шутливой форме отец обещал фанатам исправить такие недоработки воспитания, а пока он гордиться своим ребенком. Подписчики в лестных словах оценили внешность Аполлона, сочтя его скромным юношей, грызущим гранит науки. Они тоже юмористически сравнили мальчика со скрипачом из еврейской семьи интеллигентов, но уверены в том, что гены его не подведут.



Раньше Сергей Шнуров опубликовал фото дочери, которая может браниться, курит и выпивает, но он тоже горд за свое чадо. Сейчас девушка живет вместе со своим избранником Вячеславом Астаниным, а также ответила своим подписчикам, что при нормальных отношениях их гражданский союз ничем не отличался от нынешнего брака.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-07-2017, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ