Опубликованы первые тизеры суперкара Apollo IE

Американские автомобильные издания выложили в сеть свежие тизерные снимки нового гиперкара от возрождённого бренда Apollo. По мнению экспертов, серийная версия новинки будет называться Apollo IE.



Создателем бренда Apollo является Роланд Гюмберт, который в 2004 году лишился прав на свою компанию. В 20016 году компанию приобрёл инвестиционный фонд Ideal Team Venture, базирующийся в Гонконге. В настоящее время бренд имеет немного изменённое название Apollo Automobil и пересмотренный логотип.

Разработчики возрождённого бренда уже начали разрабатывать новую модель, но информации о новинке в настоящее время очень мало. На днях в сети опубликовали тизерное изображение суперкара, на котором демонстрируется задняя часть кузова. Предполагается, что серийная модификация автомобиля будет носить название Apollo IE.

На опубликованном тизире видно, что у суперкара массивное изогнутое антикрыло, созданное из карбона, и закруглённые патрубки выпускной системы, окружённые осветителями. В подкапотном пространстве новинки ожидается 4,0-литровый агрегат V8 с двойным наддувом мощностью 1000 лошадиных сил. В целом новый суперкар будет иметь много общего с концептуальной моделью Apollo Arrow, представленной в 2016 году в Женеве.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 5-07-2017, 00:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ