Ученые: “Финикийская крепость” может быть окаменевшим кораблем пришельцев

Когда впервые в “Viewzone Magazine” был опубликован отчет Дэвида Кэмпбелла, исследовавшего вместе с женой древнюю стену штата Техас, ученые не спешили заниматься исследованиями загадочного объекта. С тех пор прошло много лет, но сейчас “Финикийская крепость” привлекла внимание специалистов, так как она может быть окаменевшим кораблем пришельцев.

Впервые это чудо обнаружили фермеры в 1852 г, после чего в конце 40-х годов СМИ писали о таинственных табличках с письменами. Супруги решили найти свидетелей, видевших эти надписи, после чего один мужчина поведал, как во время похода по горам Киманчи он нашел в пещерах лабиринт с камнями, на которых виднелись символы внеземного происхождения, а возле них лежали скелеты гуманоидов. Тогда пара решила сама заняться поисками этого места из-за неверных координат, после чего нашла в лесу странное сооружение, напоминающее стену, но камни были уложены в виде пчелиных сот и магнит отталкивался при попытке соединения с неведомым материалом.



Мужчина забрался на вершину и был ошеломлен, заметив внизу множество граненых валунов, подумав об останках шахты ацтеков. Но статья с фото заинтересовала ученых, сравнивших материалы с НЛО на дне Балтики и аномалией Вирджинии. Они сразу предположили, что это может быть кусок окаменевшего внеземного корабля, потерпевшего аварию миллион лет назад. Пока единого мнения относительно таинственной постройки нет – но новые данные экспедиции позволят докопаться до истины.

 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 4-07-2017, 19:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ