После развода Ольга Бузова разбогатела на 30 миллионов

Разрыв с мужем обогатил Ольгу Бузову на 30 миллионов рублей, а также простимулировал карьерный рост телеведущей.

Встав в ряды «разведенок» Бузова не стала грустить по этому поводу, а активно влилась в работу, что положительно отразилось на ее банковских счетах. Помимо этого Ольга предстала перед почитателями как певица.


Немалую роль в обогащении Бузовой сыграла реклама в Instagram: нынешней весной расценки Ольги за рекламу составили 250 тысяч рублей. При этом Бузова не гнушается пиарить ни обувные стельки, ни чипсы. За полгода Бузова заработала около 20 млн рублей.

Не ленится Бузова выступать и на корпоративных вечеринках и торжествах, за свою работу ведущей и исполнение нескольких песен она берет от 1,5 млн рублей.


Не стоит забывать и об основной работе Ольги Бузовой в качестве ведущей реалити-шоу «Дом-2», где она трудится с 2008 года. Это занятие приносит ей ежемесячно около 500 тысяч рублей.

Нужно учесть, что при таких доходах и расходы немалые, ведь помимо одежды и недешевых аксессуаров, Ольге приходится тратиться на запись песен и съемки клипов, оплачивать работу директора, танцоров и пиар-агента, да еще содержать трех собак.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-07-2017, 10:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ