Никита Джигурда выиграл многомиллионное наследство и пропал

Никита Джигурда выиграл в Кунцевском суде Москвы многомиллионное наследство и скрылся без вести. Вот уже больше трех суток его поклонники не знают, жив ли эпатажный артист и все ли в порядке с его детьми и бывшей супругой, олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной.



На прошлой неделе стало известно, что Никита Джигурда и Марина Анисина были признаны законными наследниками богатой предпринимательницы Людмилы Браташ. Их собственностью стали три квартиры в Москве, недвижимость в Париже, а также многомиллионные счета в зарубежных банках. Сначала Никита Джигурда потребовал от СМИ и ТВ публичных извинений в клевете, после чего выложил в сеть фотографию заявления, уже зарегистрированного в полиции. В этом документе актер просит возбудить уголовное дело в отношении другой претендентки на наследство Браташ Светланы Романовой по статье «Клевета».

Под снимком Джигурда дал развернутый комментарий, согласно которому дело сдвинулось с мертвой точки после открытого обращения Марины Анисиной к президенту РФ Владимиру Путину. Но после этого сообщения актер в сети не появлялся, что на него очень не похоже. Обеспокоенные фанаты рыжеволосого «дракона» бьют тревогу.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 4-07-2017, 13:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ