Вдова лидера Soundgarden Криса Корнелла: Он очень не хотел умирать

Вдова рок-музыканта Криса Корнелла Вики Корнелл в беседе с People рассказала, что при жизни супруг являлся оптимистом и очень не хотел умирать.


"Мой Крис оставался счастливым человеком, любящим, добродушным и заботливым. У него не было депрессии - я бы не смогла этого не заметить. Но я просмотрела эпизод, когда он стал зависимым. Ему очень не хотелось умирать. И если бы он находился в нормальном расположении духа и был здоровым, то мы видели бы его живым и сегодня", - сказала женщина.

Прежде известный специалист, знакомый с делом Корнелла, рассказал журналистам о деталях смерти рок-артиста. Доктор сообщил, что исполнитель, употреблявший большое количество разных препаратов от тревожности, не мог знать, к каким последствиям это может привести.

"Понятно одно - смесь этих веществ может сильно менять состояние сознания, что невероятно опасно для человека, который принимает эти лекарства", - добавил доктор.

Крис Корнелл являлся лидером Soundgarden и экс-солистом Audioslave и Temple of the Dog. 18 мая 2017 года исполнитель был найден мёртвым в номере отеля. В крови певца обнаружили несколько препаратов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий 3-07-2017, 21:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ