EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Наталия Фриске едва не пострадала на отдыхе

Наталия Фриске всё чаще стала радовать своих подписчиков публикациями в социальной сети. С каждым годом девушка становится всё больше похожей на свою умершую сестру Жанну. Фриске сейчас отдыхает на Бали и едва смогла избежать травмы при сёрфинге.

Наталия Фриске едва не пострадала во время отдыха на Бали. Девушка рассказала своим подписчикам в Instagram, что случайно смогла избежать травм во время сёрфинга. Дело в том, что катаясь на доске, Фриске налетела на риф и едва не сломала себе ногу. Не смотря на произошедшее, она довольна отдыхом.



Сестра Жанны Фриске Наталия опубликовала фотографию с отдыха. Девушку сразу же засыпали комплиментами: похвалили фигуру, солнечную улыбку и в очередной раз удивились её схожестью с сестрой. Конечно же не обошлось и без хейтеров, которые нашли всё же недочёты в фигуре Наталии и посоветовали ей похудеть. А одна подписчица вообще решила, что Фриске необходимо родить детей и сделала вывод, что ей их не даёт Бог. Верные поклонники тут же вступились за знаменитость и посоветовали ей не обращать внимания на злобные комментарии.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 3-07-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ