Ford презентовал спортивную модификацию минивэна S-Max St-Line

Компания Ford представила спортивную модификацию St-Line для минивэна S-Max. Спортивная версия St-Line предусмотрена для нескольких моделей Focus, Fiesta, Kuga, Mondeo и Edge.



По техническим характеристикам новая модификация St-Line от компании Ford практически ничем не отличается, а вот во внешнем дизайне произошли заметные изменения. В частности, минивэны версии St-Line имеют другую решётку радиатора, «юбки», переработанные бамперы, чёрные корпуса зеркал, увеличенный спойлер и 18-дюймовые колёсные диски с покрышками из низкопрофильной резины. Также у нового минивэна появилась более жёсткая подвеска, а в салоне установлены спортивные кожаные сиденья и имеются красные мотивы.

В подкапотном пространстве минивэна Ford S-Max могут быть установлены агрегаты, генерирующие мощность 150 и 180 лошадиных сил, 4-цилиндровый турбированный двигатель, выдающий 240 «лошадей», а также 2,0-литровый дизельный мотор производительностью 150, 180 и 210 «скакунов».

Стоимость Ford S-Max на европейском рынке составит 25 900 евро, а за дополнительную плату покупатели могут установить опциональный пакет St-Line, однако его стоимость не сообщается.

 
Авто
Добавил: Алина 1-07-2017, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ