Компания Mercedes-Benz планирует выпустить целое семейство спортивных гибридов

Представители немецкой компании Mercedes-Benz сообщили о своих намерениях выпустить новую линейку гибридных спорткаров. Самой известной моделью «семейства» в настоящее время является гиперкар Project One, который производители готовят к выходу.



У супермощного автомобиля Mercedes-Benz Project One появятся гибридные «собратья», они будут менее мощными, но более доступными. Новая гибридная установка будет состоять из электрического мотора и бензинового двигателя V6 объёмом 3,0 литра, генерирующего 430 «лошадей». В силовой установке будет использован компрессор с электроприводом, в общей сложности она сможет выдавать 500 лошадиных сил.

Первой моделью с гибридной силовой установкой станет Mercedes-Benz CLS новой генерации. Постепенно гибридной установкой будут оснащены все модели, которые построят на модульной архитектуре MRA.

Как ожидается, новая гибридная установка от Mercedes-Benz будет представлена в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, который состоится в ноябре текущего года. Устанавливать в серийные модели новую силовую установку начнут в начале 2018 года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 1-07-2017, 09:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ